SARASA 復古鋼珠筆

身為SARASA家族的成員,五色的復古色系列鋼珠筆書寫起來的感受,好像又比其它筆款來得更滑順流暢一些。第一次試寫時,內心就忍不住為它那鋼筆墨水般美麗的墨色而喝采。

相較於辦公時常使用的紅、藍色原子筆,墨色給人的感覺比較乾硬而銳利,而復古色系的墨水給人的感覺就間接柔和了些;如,深海珊瑚般的深藍色,像藍染的美麗藍灰色,還有植物軀幹般的棕灰、帶有韻味的酒紅,以及添加了一點藍色感覺的墨綠。

用於日常開會、筆記使用,生活彷彿也似美麗的墨水般流動了起來,沉穩典雅的筆身令人心情安定,流暢的筆跡則為記錄的過程增添了質感。另外也可以拿來寫日記,或待辦事項、日程安排等都很不錯。
(圖為A5 MD筆記本)

除了日常書寫,有著特殊魅力的復古色系列,偏向大自然的墨色也很適合拿來繪製植物花草等,為手帳點綴。更可以搭配一些比較復古風格及色系的紙膠帶、貼紙一起運用。

SARASA CLIP復古鋼珠筆的迷人之處,也許就在於為大家找到了心目中憧憬已久的顏色,與那種我們一直想要書寫出的感覺。拾起筆一字一畫書寫,欣賞著美麗墨色變化的同時,心之嚮往的美好生活彷彿也在眼前依稀展開了。